标王 热搜: 1.8T  二手车  轿车  豪华  日产  二手  丰田  A6L  MINI  10% 
 
当前位置: 人人买车网 » 天津人人买车网 » 二手车出售 » 大众 » 上海大众 » 朗境 »

二手大众 2016款 排量朗境 1.6L 自动舒适型

点击图片查看原图
新旧程度: 成新
报 价: 11.40/万元 
购买年限: 2016年 
行驶里程: 3万/公里
看车时间: 自买家咨询之日起 天内
所在地: 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-04-13 03:44
浏览次数: 453

车商基本资料信息








 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
  • 车源详情
  • 具体参数
  • 在线咨询

基本信息

  • 大众
  • 朗境
  • 白色
  • 1.6L
  • 6挡 手自一体

车主描述

基本信息

车身颜色

白色

年检到期时间

2018-07-01

首次上牌时间

2016-07-01

变速箱

6挡 手自一体

交强险到期时间

2018-07-01

估值

11.01

排量

1.6L

商业险到期时间

--

下一年估值

10.13

车辆描述 检测报告 >

当时买车的时候,最关注的就是口碑好不好。我想买一辆省心的车,所有就有了今天的主角。车是2016年7月上的牌,至今有2.76万公里了,确实一直很可靠。这是一辆结实可靠的车,很让我放心。车被我保养的也很完美,漆面和内饰看起来很整洁。这车是我当时从4S店提的新车,没有过户记录,是我的个人一手车。我这车到现在也没几年,正是好跑的时候,省去磨合的时间了。欢迎爱车之人随时来看车试车,觉着满意您再开走。

中国二手车网二手大众 2016款 排量朗境 1.6L 自动舒适型图片 中国二手车网二手大众 2016款 排量朗境 1.6L 自动舒适型图片 中国二手车网二手大众 2016款 排量朗境 1.6L 自动舒适型图片 中国二手车网二手大众 2016款 排量朗境 1.6L 自动舒适型图片 中国二手车网二手大众 2016款 排量朗境 1.6L 自动舒适型图片 中国二手车网二手大众 2016款 排量朗境 1.6L 自动舒适型图片 中国二手车网二手大众 2016款 排量朗境 1.6L 自动舒适型图片 中国二手车网二手大众 2016款 排量朗境 1.6L 自动舒适型图片 中国二手车网二手大众 2016款 排量朗境 1.6L 自动舒适型图片 中国二手车网二手大众 2016款 排量朗境 1.6L 自动舒适型图片 中国二手车网二手大众 2016款 排量朗境 1.6L 自动舒适型图片 中国二手车网二手大众 2016款 排量朗境 1.6L 自动舒适型图片 中国二手车网二手大众 2016款 排量朗境 1.6L 自动舒适型图片 中国二手车网二手大众 2016款 排量朗境 1.6L 自动舒适型图片 中国二手车网二手大众 2016款 排量朗境 1.6L 自动舒适型图片 中国二手车网二手大众 2016款 排量朗境 1.6L 自动舒适型图片

联系时请说明信息来自人人买车网,以获得更好的服务!
车源详细地址: http://www.renren-che.com/sell/201804/13/354361.html
安全提示:二手车交易需谨慎!如未见实车、未审查车辆手续、未签定任何有效合法协议,请勿预付订金!

[ 二手车出售搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

免责声明

01. 人人买车网所展示的二手车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
02. 网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
03. 为保障您的利益,请在成交之前核对车辆信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!!谨防买到拼装、套牌、盗抢车。

 
全国二手车 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
二手大众 2016款 排量朗境 1.6L 自动舒适型基本信息车身颜色白色年检到期时间2018-07-01首次上牌时间2016-07-01变速箱6挡 手自一体交强险到期时间2018-07-01估值11.01排量1查看更多上中国二手车网www.cn2car.net。