标王 热搜: 1.8T  二手车  轿车  豪华  日产  二手  丰田  A6L  MINI  10% 
 
当前位置: 人人买车网 » 天津人人买车网 » 二手车出售 » 标致 » 东风标致 » 标致308 »

二手标致 2014款 排量标致308 乐享版 1.6L 自动 优尚型

点击图片查看原图
新旧程度: 成新
报 价: 6.50/万元 
购买年限: 2014年 
行驶里程: 4万/公里
看车时间: 自买家咨询之日起 天内
所在地: 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-03-08 03:32
浏览次数: 298

车商基本资料信息








 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
 
  • 车源详情
  • 具体参数
  • 在线咨询

基本信息

  • 标致
  • 标致308
  • 白色
  • 1.6L
  • 自动变速箱

车主描述

基本信息

车身颜色

白色

年检到期时间

2018-10-01

首次上牌时间

2014-10-01

变速箱

自动变速箱

交强险到期时间

2018-10-01

估值

6.31

排量

1.6L

商业险到期时间

--

下一年估值

5.81

车辆描述 检测报告 >

爱车是2014年10月上的牌,行驶了4.01万公里从没抛弃过我。这台车是我平时的代步车,平时出门或者过年回老家都会用它,使用强度不算很大。车辆外形靓丽,内饰也很精致,软性材料大面积覆盖,手感很好,座椅很舒适,支撑包裹性不错。这是我当时购买的新车,一直是我本人在使用。我的车在同年份的车里有一些优势,因为我开车习惯很到位,该快就快,该慢则慢,不会过度损害车辆也不会长期低速,否则会让发动机变得无力和积碳严重,因此我的车就会比其他车的车况好很多。车的前期磨合很完美,现在车正是好使的时候。如果你喜欢一辆省心的二手车,那快来看车吧。

中国二手车网二手标致 2014款 排量标致308 乐享版 1.6L 自动 优尚型图片 中国二手车网二手标致 2014款 排量标致308 乐享版 1.6L 自动 优尚型图片 中国二手车网二手标致 2014款 排量标致308 乐享版 1.6L 自动 优尚型图片 中国二手车网二手标致 2014款 排量标致308 乐享版 1.6L 自动 优尚型图片 中国二手车网二手标致 2014款 排量标致308 乐享版 1.6L 自动 优尚型图片 中国二手车网二手标致 2014款 排量标致308 乐享版 1.6L 自动 优尚型图片 中国二手车网二手标致 2014款 排量标致308 乐享版 1.6L 自动 优尚型图片 中国二手车网二手标致 2014款 排量标致308 乐享版 1.6L 自动 优尚型图片 中国二手车网二手标致 2014款 排量标致308 乐享版 1.6L 自动 优尚型图片 中国二手车网二手标致 2014款 排量标致308 乐享版 1.6L 自动 优尚型图片 中国二手车网二手标致 2014款 排量标致308 乐享版 1.6L 自动 优尚型图片 中国二手车网二手标致 2014款 排量标致308 乐享版 1.6L 自动 优尚型图片 中国二手车网二手标致 2014款 排量标致308 乐享版 1.6L 自动 优尚型图片 中国二手车网二手标致 2014款 排量标致308 乐享版 1.6L 自动 优尚型图片 中国二手车网二手标致 2014款 排量标致308 乐享版 1.6L 自动 优尚型图片 中国二手车网二手标致 2014款 排量标致308 乐享版 1.6L 自动 优尚型图片

联系时请说明信息来自人人买车网,以获得更好的服务!
车源详细地址: http://www.renren-che.com/sell/201803/08/335693.html
安全提示:二手车交易需谨慎!如未见实车、未审查车辆手续、未签定任何有效合法协议,请勿预付订金!

[ 二手车出售搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

免责声明

01. 人人买车网所展示的二手车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
02. 网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
03. 为保障您的利益,请在成交之前核对车辆信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!!谨防买到拼装、套牌、盗抢车。

 
全国二手车 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
二手标致 2014款 排量标致308 乐享版 1.6L 自动 优尚型基本信息车身颜色白色年检到期时间2018-10-01首次上牌时间2014-10-01变速箱自动变速箱交强险到期时间2018-10-01估值6.31排量1.6L查看更多上中国二手车网www.cn2car.net。