标王 热搜: 1.8T  二手车  轿车  豪华  日产  二手  丰田  A6L  MINI  10% 
 
当前位置: 人人买车网 » 天津人人买车网 » 二手车出售 » 宝马 » 宝马(进口) » 宝马3系(进口) »

宝马3系(进口) 2009款 330i双门轿跑车

点击图片查看原图
新旧程度: 成新
报 价: 18.60/万元 
购买年限: 2010年 
行驶里程: 7万/公里
看车时间: 自买家咨询之日起 天内
所在地: 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-30 01:21
浏览次数: 77
询价

车商基本资料信息







 
  • 车源详情
  • 具体参数
  • 在线咨询

基本信息

  • 宝马3系(进口)
  • 宝马3系(进口)
  • 中型车
  • 白色
  • 3.0L 258马力 L6
  • 自动
  • 家用
  • 定期4S保养

车主描述

新到进口宝马330i,10年1月上牌,个人一手,仅行驶7万多公里,3.0L 排量,L6缸发动机,2马力,动力澎湃,双门四座轿跑,座椅加热,一键启动,大屏导航,新车指导价62.6万办齐上路69.9万,欢迎选购,可分期首付低至三成手 机号 侗 步威 信:1③⑦⑤2⑤2⑥⑧8⑧我们的原则:专业,简单,可靠专业:资深二手车鉴定评估师把关,为您专业检测评估,随车记录详细检测报告。简单:购车简单,付款方便,过户快速。金牌销售一对一;付款方式多样,可分期付款,三到五成,可达七成,2到3年,利率低,快捷方便。专业人员协助过户,方便快捷。可靠:捷和二手车是一家全国连锁企业,致力于成为全国领先的二手车经销商,打造诚信、透明的二手车交易环境,这里是名符其实的的国际名车交易中心,真实可靠,值得信赖。我们还为您提供免费车辆评估,车辆置换,汽车美容等服务欢迎爱车懂车的你前来选购天津捷和二手车,成立于2015年,地址位于天津滨海新区第四大街洪泽路二号,是主营中高档二手名车买卖的全国连锁企业,总部位于深圳 。天津捷和二手车自成立以来,企业规模不断扩大,在这里关于买车卖车、评估、寄售、手续办理等的汽车买卖的事务都能得到快速高效的服务。 我们拥有专业的评估团队,优秀的营销队伍和完善的管理制度,打造“专业、简单、可靠”的服务理念,让二手车买卖从此无忧。地址:天津市塘沽开发区第四大街洪泽路二号(天津滨海新区四大街洪泽路二号)

联系时请说明信息来自人人买车网,以获得更好的服务!
车源详细地址: http://www.renren-che.com/sell/201801/21/315078.html
安全提示:二手车交易需谨慎!如未见实车、未审查车辆手续、未签定任何有效合法协议,请勿预付订金!

[ 二手车出售搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

免责声明

01. 人人买车网所展示的二手车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
02. 网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
03. 为保障您的利益,请在成交之前核对车辆信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!!谨防买到拼装、套牌、盗抢车。

该车商其他车源

 
全国二手车 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
宝马3系(进口) 2009款 330i双门轿跑车新到进口宝马330i,10年1月上牌,个人一手,仅行驶7万多公里,3.0L 排量,L6缸发动机,2马力,动力澎湃,双门四座轿跑,座椅加热查看更多上中国二手车网www.cn2car.net。