标王 热搜: 1.8T  二手车  轿车  豪华  日产  二手  丰田  A6L  MINI  10% 
 
当前位置: 人人买车网 » 天津人人买车网 » 二手车出售 » 其他 »

天津东丽区二手ES 白色13款250精英版 价格25.5万

点击图片查看原图
新旧程度: 成新
报 价: 25.48/万元 
购买年限: 3年 
行驶里程: 6万/公里
看车时间: 自买家咨询之日起 天内
所在地: 天津
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-16 19:53
浏览次数: 667
询价

车商基本资料信息







 
  • 车源详情
  • 具体参数
  • 在线咨询

基本信息

  • 雷克萨斯
  • 其他
  • 中大型
  • 2.5
  • 2.5L/手自一体
  • 非营运车
  • 4S店定期保养

车主描述

天津二手雷克萨斯ES2013款——250 精英版
雷克萨斯 ES(进口雷克萨斯) 2013款 ES250 2.5L 自动 精英版
杜绝调表事故车,车况透明,灵活信贷,7天可退换,售后质保,245项检测,232项认证,24小时救援,9种延保方案,一口价销售,提供代办过户,金融按揭,代办保险,装潢美容及配件销售等一条龙服务。让您买的放心,省心,开心。更多放心、更多选择尽在车王认证二手车超市!进店有惊喜,好礼送不停!

车辆配置:电动天窗 电动后视镜 后视镜电动折叠 自动空调 自动大灯 无钥匙启动系统 多功能方向盘 真皮座椅 座椅电调节 前后排中央扶手 后排杯架 前后雷达 多气囊系统 改ES350后字标

车王认证二手车超市秉着诚信经营的理念,所有车辆都经过严格的认证,并经过维修整备后方进入展厅销售。我们深信,您的下一台爱车,将来自车王认证二手车超市!

温馨小贴士:
1、此车辆年款、配置信息来自系统自动读取数据,具体情况以店内实车为准;
2、车辆销售快,到店看车前请提前来电核实车辆是否在售。
3、更多优质车源,点击标题上方“进入店铺”查看。
天津东丽区二手ES 白色13款250精英版 价格25.5万 天津东丽区二手ES 白色13款250精英版 价格25.5万

联系时请说明信息来自人人买车网,以获得更好的服务!
车源详细地址: http://www.renren-che.com/sell/201611/15/199601.html
安全提示:二手车交易需谨慎!如未见实车、未审查车辆手续、未签定任何有效合法协议,请勿预付订金!

[ 二手车出售搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

免责声明

01. 人人买车网所展示的二手车供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
02. 网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
03. 为保障您的利益,请在成交之前核对车辆信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!!谨防买到拼装、套牌、盗抢车。

该车商其他车源

 
全国二手车 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
天津东丽区二手ES 白色13款250精英版 价格25.5万天津二手雷克萨斯ES2013款——250 精英版雷克萨斯 ES(进口雷克萨斯) 2013款 ES250 2.5L 自动 精英版杜绝调表事故车,车况透明查看更多上中国二手车网www.cn2car.net。