标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 品牌汽车 » 汽车中介 » 正文

为什么康明斯动力在中铁飞豹快运四川公司越来越多?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-09   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:864
二手车讯】:在川渝地区跑运输的司机都知道,因为山区多,各种坡都比较常见,对发动机的动力性的稳定性有着极高的要求,而康明斯发动机在这两
在川渝地区跑运输的司机都知道,因为山区多,各种坡都比较常见,对发动机的动力性的稳定性有着极高的要求,而康明斯发动机在这两个地区收获了越来越多的个体与企业用户,其中中铁物流集团飞豹快运四川公司就是其中集团用户中的一个。

  依托于中铁物流集团强大的后盾支持,从国有到私有,完成改制后的飞豹快运四川公司,对时效性与车辆的可靠性有了更进一步的需求,也正因为此,康明斯动力在四川公司也越来越多。为此,中国卡车网记者采访到了中铁物流集团飞豹快运四川公司(下文简称四川公司)的总经理周金伟先生,听他讲讲康明斯动力的表现。

中铁物流集团飞豹快运四川公司总经理周金伟先生为康明斯版欧曼EST点赞中铁物流集团飞豹快运四川公司总经理周金伟先生为康明斯版欧曼EST点赞

  采购康明斯版欧曼3批车辆 可靠性与油耗获认可

  据周总介绍,四川公司于前些年采购了第一批康明斯版欧曼430马力产品,后来在公司发展与业务扩大的过程中,又陆续买了第二批与第三批康明斯版欧曼430马力产品,三批产品的表现在周总看来:产品在使用过程中性能越来越好,尤其是最新购买的这一批车辆,无论是油耗还是可靠性都让我很满意。

  通过采访得知,四川公司的干线车辆主跑成都到广州,往返3800公里左右,两地车辆都是定时对发,因此对车辆的可靠性有着极高的要求,周总告诉记者:车辆在运输过程中一定不要出问题,出问题就会影响时效,时效一耽搁,公司信誉就会受损,所以要求发动机一直要稳定地运作,不能有小问题。康明斯版欧曼产品一个月2万多公里,一年50余万公里,几乎每天往返于成都、广州两地,马不停蹄。

中铁物流集团飞豹快运四川公司所用康明斯版欧曼车辆中铁物流集团飞豹快运四川公司所用康明斯版欧曼车辆

  如果说可靠性是康明斯发动机征服周总的首要因素的话,那么节油性便是第二大原因。周总表示:这些欧曼产品在实际使用过程中,除了性能可靠以外,燃油经济性表现也很好,油耗基本上在可接受的正常值范围内,符合现在的物流环境和用户需求。

  干线运输与市内运输:多数车辆搭载康明斯发动机 时效性是第一要素

  据周总介绍,他们公司跑干线运输的牵引车,搭载康明斯发动机的欧曼与东风车越来越多,而负责市内运转的就以康明斯版的欧马可为主,从它们运行的效果来看,周总表示:我们公司的干线物流电商产品与食品等重抛货占多数,客户对时效性要求很高,我们也以客户需求为准,主要考核运输时效,而这些车辆基本上没有出现过什么问题,都能按照要求到达目的地。

康明斯ISF发动机康明斯ISF发动机

  据了解,四川公司所用的康明斯版牵引运输车辆性能非常稳定,在应对客户时效性方面几乎没有掉过链子。负责市内运输的欧马可车辆,搭载是康明斯ISF动力,这款发动机具有可靠耐久、高效经济等特点,动力上满足频繁启停复杂多变的路况,维修率低,可大大提升运输效率。

  周金伟所运营的四川公司在2019年有着不错的表现,目前,四川全省基本实现地级市线路直达,县级全部覆盖,而这其中离不开康明斯版运输车辆的支持,时效和服务品质的保障,为四川公司积累了良好的口碑与资源。而随着公司的发展,周金伟表示:时效性与可靠性仍是选车的标准。

阅读量:来源:中国卡车网作者:无问
版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201911/09/60718.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
在川渝地区跑运输的司机都知道,因为山区多,各种坡都比较常见,对发动机的动力性的稳定性有着极高的要求,而康明斯发动机在这两