标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 品牌汽车 » 汽车中介 » 正文

陕汽K3000即将上市,向轻卡黄金产业链出击

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-09   来源:互联网   作者:中国二手车网   浏览次数:930
二手车讯】:2019年5月份以来,受国家全面严查大吨小标违规蓝牌轻型货车的影响,轻卡销量急转直下遭遇负增长。多企业不但进行了产品调整,还
2019年5月份以来,受国家全面严查大吨小标违规蓝牌轻型货车的影响,轻卡销量急转直下遭遇负增长。多企业不但进行了产品调整,还进行了密集的营销活动,可以说这一事件对于蓝牌轻卡结构调整产生了非常大的影响。

  面对国六排放的升级以及打赢蓝天保卫战三年行动计划的实施,车辆技术在升级的同时购车成本也会随着增加,整体市场需求将会向中高端发展。随着城镇化率持续提升,大城市不断崛起、导致乡镇电商零售快速增长,中短途城际、城配货运量增加,也在推动中轻卡市场需求增长。轻卡用户群体朝年轻化发展,需要也发生着变化,而蓝牌轻卡取消两证的政策进一步降低了运输门槛,可以说中轻卡行业在多种因素的合力下将会进入新一轮的洗牌期。

陕汽轻卡造轻卡精品创一流品牌陕汽轻卡造轻卡精品创一流品牌

  在这种背景下,轻卡市场的竞争进一步加剧,这对于轻卡行业而言是挑战,也是机遇。面对如此激烈的竞争,陕汽轻卡直击市场痛点,推出中国精品轻卡陕汽轻卡K3000车型。那么在高手林立的轻卡市场,陕汽轻卡K3000有何优势?能脱颖而出吗?

  系出名门 综合实力雄厚

  产品力的核心竞争力在于研发实力。陕汽轻卡充分整合发挥集团资源优势,联合日本东京创新中心、上海研发中心、集团动力总成研发中心,融合国际领先的技术标准,建立起行业一流的汽车工程研发中心。

  陕汽轻卡K3000,造型时尚,外观靓丽。整车前脸采用斗牛造型,独特的一体式组合大灯设计更是点睛之笔。在产品配置方面,陕汽轻卡精准把握各细分市场客户需求,在经济舒适、智能高效、安全可靠等方面全面创新,打造轻卡精品。

 陕汽轻卡K3000陕汽轻卡K3000

  同时,陕汽轻卡迅速搭建起制造、销服业务体系,并进一步丰富产品线组合,蓝牌轻卡、黄牌大轻卡、黄牌中卡全面覆盖市场多个细分领域。除传统能源之外,陕汽轻卡更是深入布局纯电动、氢燃料等新能源车型。可以说,陕汽轻卡的未来不可小觑。

陕汽氢燃料电池轻卡陕汽K3000氢燃料电池轻卡

  轻卡黄金产业链全军出击

  说起黄金动力总成,想必大家都不会陌生。黄金动力总成指的是潍柴发动机+法士特变速箱+汉德车桥。在中重卡市场是最为成熟、配装率最高的一套动力总成系统。而搭载整车之后,方可以称之为黄金产业链。陕汽轻卡凭借供应链资源优势,充分整合潍柴、法士特、汉德,全力铸造精品轻卡,从起步就立足于行业中高端。

 陕汽轻卡K3000黄金动力总成陕汽轻卡K3000黄金动力总成

  据悉,此套轻卡黄金动力总成由潍柴动力打造专属轻型高端动力锐动力,全面助力陕汽轻卡打造差异化竞争优势。超级动力、超级省油、超级安全、超低静音,凭借四大专有技术,陕汽轻卡的未来发展之路必将更快更强。

陕汽轻卡K3000上市发布会陕汽轻卡K3000上市发布会

  伴随着国内轻卡市场快速洗牌以及激烈的竞争,陕汽轻卡依托集团优势,专属黄金动力总成加持,丰富的产品线组合,综合竞争力已然不俗。伴随着陕汽轻卡K3000的全国上市,势必在国内轻卡行业掀起狂澜。

  陕汽轻卡的未来可谓是机遇与挑战并存,但不可否认的是市场上又将多一名强有力的竞争者。让我们共同期待陕汽轻卡K3000震撼上市!

阅读量:来源:陕汽轻卡作者:听风
版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201911/09/60717.html)
 
关键词: 陕汽轻卡 陕汽K3000
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
2019年5月份以来,受国家全面严查大吨小标违规蓝牌轻型货车的影响,轻卡销量急转直下遭遇负增长。多企业不但进行了产品调整,还