标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车导购 » 正文

天津一汽再添新主力,新品威乐抢占紧凑车头名

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-25   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:476
二手车讯】:3月9日,天津一汽在北京召开了新品发布会,此次发布会的主角就是集天津一汽研发力量之大成的VELA(威乐)紧凑型轿车。发布会上也

天津一汽再添新主力,新品威乐抢占紧凑车头名

3月9日,天津一汽在北京召开了新品发布会,此次发布会的主角就是集天津一汽研发力量之大成的VELA(威乐)紧凑型轿车。发布会上也同时公布了新车售价,1.5L豪华手动版市场指导价为9.48万元,豪华自动版市场指导价格为10.28万元,据悉,即日起威乐将通过天津一汽特许的经销商门店全面同步发售。

作为新品,威乐吸引人眼球的并不只是源自欧洲血统的设计风格,而是兼并包容的众多技术。继承了丰田优秀基因的威乐,使用了可靠性极大的GOA车身,在保险杠、后座异、减震器支架等部门加装了抗撞击钢梁,使得整车安全性大大提高。

动力方面,威乐的发动机选用丰田5A-FE,功率最大可达到68千瓦, 百公里加速仅需10.48秒。百公里油耗仅为4.8升,利用全新设计的低风阻车身,配合高强度钢板材质打造的轻型车身,大大降低了车辆在行驶过程众产生的震动噪音及车窗噪音。

在空间设计上,威乐也是当仁不让,1.5米的车高在同类产品中称得上个中翘楚,这种设计为车内乘客提供了极大便利,2.370mm的长轴距,使得乘客的头部和腿部呼吸空间得以全面解放。后备箱的储物容积多达17升,为长途出行提供了充裕的空间,置物摆放通通不在话下。

相信通过新品威乐的上市,天津一汽可以在国内紧凑车市场占据有利地位,为今后的市场开拓打下坚实的基础。



版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201704/25/41860.html)
 
关键词: 天津一汽
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
3月9日,天津一汽在北京召开了新品发布会,此次发布会的主角就是集天津一汽研发力量之大成的VELA(威乐)紧凑型轿车。发布会上也