标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

天津:蓟汕高速完工 环城高速公路圈合围

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-19   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:805
二手车讯】:天津:蓟汕高速完工环城高速公路圈合围
蓟汕高速公路工程项目近期正式完工,具备通车条件,标志着天津环城高速公路圈最后一个缺口补全,环城高速实现合围。蓟汕高速公路工程项目近期正式完工蓟汕高速公路工程项目近期正式完工

  据了解,蓟汕高速起始于北辰区京津高速,终止于西青区津晋高速,沿途经过东丽、津南、西青等区,连接了宁河工业园、东丽湖、空港经济区、海河中游等多个功能区,全长约41.5公里,双向6至8车道,设计时速100公里。高速集团建设事业部副经理杨志成介绍,目前,项目建设已全部完成,近期具备通车条件。

  位于外环线以外的环城高速公路由蓟汕高速和已经通车的滨保高速、京津高速、京沪高速、津晋高速合围形成,共计140.2公里,是天津继内环、中环、外环、快速路之后的第五条环线。环城高速的建成将有效减轻外环线的交通压力,部分货车会利用环城高速通行,疏解外环线车流。此外,蓟汕高速向北连接津蓟高速,向南连接长深高速,形成了贯穿天津市域的一条中轴线,丰富了天津南北向路网,为海河两岸通行带来便利。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201610/19/30475.html)
 
关键词: 蓟汕高速 环城高速
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
天津:蓟汕高速完工环城高速公路圈合围