标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

天津:蓟汕高速完工 环城高速闭合

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-10-13   来源:www.renren-che.com   作者:人人买车网   浏览次数:1014
二手车讯】:天津:蓟汕高速完工环城高速闭合
2016年10月11日,天津市建委透露,截至目前,蓟汕高速工程已全部完工,近期具备开工条件。同时,蓟汕高速的建成也标志着天津环城高速闭环,对缓解外环线交通压力具有重要意义。天津高速蓟汕高速通车时将命名为宁静高速

  据了解,按照天津市高速九横五纵的规划,蓟汕高速是天津重要的南北纵向高速,全长41.5公里。蓟汕高速与滨保高速、京沪高速、津晋高速天津西段、京津高速形成天津环城高速,将有效舒缓外环线货车通行压力。

  据天津高速集团建设事业部副经理杨志成介绍:因海河走势,天津东西线网较为发达,蓟汕高速开通后将补充南北线路,串联宁河、北辰、东丽、津南、西青多个区。

  此外,蓟汕高速通车时将被命名为宁静高速,通过向北连接津蓟高速,向南连接长深高速,形成贯穿天津市域的一条中轴线。

版权声明:凡未注明人人买车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与人人买车网联系)。
本文详细地址: (http://www.renren-che.com/news/201610/13/30271.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
天津:蓟汕高速完工环城高速闭合