标王 热搜: 维修  上海大众  现代  汽车  雪佛兰  丰田  日产  二手车  用品  雪铁龙 
 
当前位置: 首页 » 十大品牌 » 车内饰品 » 汽车脚垫 »

HAIMA海马地毯

  • 品牌名称:HAIMA海马地毯
  • 公司名称
  • 官方主页:暂无
  • 所在地区:全国
  • 浏览次数12598
  • 更新日期:2019-08-01
十大品牌介绍
HAIMA海马地毯

HAIMA海马地毯

成立于1958年的海马集团公司,位于中国的最东端,美丽而舒适的海滨城市威海,在花园式园区里,拥有世界上最大的阿克明斯特地毯工厂。

据中国地毯协会的统计数据,2012年海马阿克明斯特地毯销量260万平米,刷新了新的世界纪录,成为世界阿克明斯特地毯行业新的领导者。

海马集团公司的发展,得益于中国几千年地毯文化的影响,以及孔子儒家思想的熏陶,造就出特有的企业经营理念,即“专业与和谐”。

海马的专业与和谐,来源于先进的生产管理体系(1997年获得的ISO9001质量体系认证)下的全套产业链,自主的纺纱工厂、染色工厂和织造工厂,确保了品质的稳定性和可持续性。与世界地毯科技同步的先进技术装备,保证了产品的优异品质。

海马的专业与和谐,来源于富有创意的R&D中心,从材料、工艺和功能上,领导着行业走科技发展之路。多次获得国家发明专利和“科技创新奖”,研发出技术难度最高的超轻航空地毯,IMO认证的邮轮地毯和法国NFP/NFF认证的高速火车地毯。

海马的专业与和谐,来源于拥有一支有创意、有激情的设计师队伍,和注重与国际设计公司(HBA,WILSON,LEO,GETTYS)合作的理念。2011年获得亚太设计展金奖(AisaPacificDesigningshow,GoldAward),被评选为亚太设计师首选地毯品牌。

海马的专业与和谐,来源于遍及中国各省市的销售网络,和五大洲50多个主要国家的代理渠道,形成畅通桥梁与业主和设计师有效沟通。在世界1000多家五星级酒店里,铺设着“海马”牌的地毯。

海马的专业与和谐,在于生产促进人体健康的地毯产品。2010年获得的OHSAS18001健康体系认证,使员工健康工作的同时获得成就感。海马地毯是符合美国GreenLabelPlus的环保地毯,能够为Leed建筑认证作出贡献。

海马,把地毯当成文化产品来经营,把地毯打造成文化的载体,促进社会进步和文明发展。在海马,好地毯的标准是愉悦五官感受,即视觉上赏心悦目、嗅觉上清新无异味、听觉上静谧无声、触觉上舒适耐用,防止有害病菌和尘埃吸入口中,缓解行走时对脚部的冲击和腿部疲劳感,来获得身心健康。

海马,专业的地毯,让企业和社会更和谐,让产品与文明相和谐。

 
[ 十大品牌搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0相关评论

 
汽车脚垫十大品牌
汽车脚垫关注排行
 
人人买车网 | 关于我们 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
HAIMA海马地毯成立于1958年的海马集团公司,位于中国的最东端,美丽而舒适的海滨城市威海,在花园式园区里,拥有世界上最大的阿